首页 | 新闻 | 财经 | 科技 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 教育 | 旅游 | 游戏
首页 > 新闻中心 > 今日热点 > 正文

龙8游戏网站

2021-04-21 22:05 来源:龙8游戏网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
官网显示,山东能源集团以煤炭、煤电、煤化工、高端装备制造、新能源新材料、现代物流贸易为主导产业,是全国惟一一家拥有境内外四地上市平台的大型能源企业、我国国际化程度最高的能源企业。按照2019年数据,新组建的山东能源集团煤炭产量达到2.78亿吨,位居全国煤炭企业第三位;资产总额6289亿元,营业收入6440亿元,利润总额258亿元,位居世界500强前100位。目前全部用工25.8万人。“成为好的制冰师必须勤奋工作,因为时间很紧。要懂得物理和化学知识,既要有好奇心,也要有应变能力。”马克说,制冰工作很有挑战,但从事这一职业的人越来越少。他相信随着中国冬季运动发展,本土制冰人才大有可为。

  说起来王子文与吴永恩在节目里的表现就非常甜蜜,曾经随着交往越来越深,王子文向吴永恩坦白了自己有个儿子的事实。思考了很久的吴永恩接受了王子文的过往,并且坚定了要跟王子文一起走下去的决心,后来双方在荧幕上公开接吻,网友们更是大呼甜蜜。原标题:美国底特律发生枪击事件 致1死2伤据美国当地媒体报道,当地时间4月18日,美国底特律市发生枪击事件,导致1人死亡,2人受伤,其中1名伤者被确认为枪手。参考消息网4月19日报道韩国Zdnet新闻网近日报道称,中国无人机企业大疆(DJI)将对外公开自动驾驶品牌,并发布产品。

image.png

  ▲龙8游戏网站:中美气候变化磋商在上海举行,双方发表应对气候危机联合声明

  梅根和哈里在二○一八年的大婚,我有到场见证,当时的气氛虽然没有兄长威廉王子和凯特王妃结婚时那麽热烈,但也是举国欢庆,盛况空前。在去温莎城堡的火车上,我碰巧与一位丹麦记者邻座,我们的话题自然就聊到了王室。他说,丹麦也有王室,但影响力和关注度都低得多,活得相对轻松。但英国王室则不然,除了要挂一大堆头衔和承担许多社会责任,还要格外注意个人形象,遵守很多清规戒律,一言一行都会被人拿到放大镜下观看,所以他们表面风光,实际很累,像套了枷锁。梅根嫁入了王室,应该有这个思想准备,否则她走得不会太远。据当地媒体报道,如果宪法法院裁定紧急状态法无效,桑杜才能解散议会并确定提前大选的日期,否则她只能在5月30日紧急状态结束后才能签署相关命令。

  您的浏览器Javascript被禁用,需开启后体验完整功能,高考英语完型填空最后冲刺特训6(附答案)_高考_高中教育_教育专区高考英语完型填空最后冲刺特训 6(附答案)一、 For years China’s Hainan province has been developing its tourism industry,with the key1made by central authorities th高考英语完型填空最后冲刺特训 6(附答案)一、 For years China’s Hainan province has been developing its tourism industry,with the key1made by central authorities that aims to turn theisland into an international tourist destination.Hainan’s tourism industry has grown2, but it’s sufferedfrom3is called “growing pains”. During the Spring Festival of2018, thousands of holidaymakers returning home were stuck ina4traffic jam on the island.In order to develop Hainan into an international5oftourism and consumption, the government will6the duty-freepolicy to7sales.In the future, the special-trained police in Hainan willequip8with more high-tech devices toquickly9to emergencies, to monitor tourist sites and to translate.Police officers are also being trained10foreign languagesto11the language harrier and betterhelp12tourists.The province is also seeking creative ways to attract tourists by offeringthem diverse and exclusive13. For instance, luxury hotels andvacation villages are14cultural and educational programs toaccommodation,15somewhat reflects Hainan’s ambition to turnitself into the Dubai of China.China also plans to further extend the offshore duty-freeshopping16in Hainan to cover all outbound tourists. Hainan hasalready had one of the world’s17duty-free shopping centers andit’s now the fourth island in the world to pilot the policy.The government wants Hainan to welcome more globalinvestors,18a free trade zone by 2020 and a free trade port by2025. In Sanya, the Phoenix Island International Cruise Port being upgraded iswelcoming a ( n )19number of people internationally andthe20can look forward to a bright future.1.A.problemB.decisionC.introductionD.comment2.A.rapidlyB.normallyC.fortunatelyD.slowly3.A.whyB.howC.thatD.what4.A.complicatedB.strongC.disorderedD.extraordinary5.A.centerB.institutionC.organizationD.trade6.A.look upB.take upC.open upD.put up7.A.welcomeB.controlC.decreaseD.boost8.A.ourselvesB.themselvesC.yourselvesD.itself9.A.devoteB.answerC.respondD.relate10.A.inB.withC.byD.over11.A.debateB.overcomeC.defeatD.challenge12.A.nativeB.suburbanC.ruralD.overseas13.A.knowledgeB.feelingsC.experiencesD.hotels14.A.introducingB.borrowingC.takingD.copying15.A.whatB.thatC.whichD.where16.A.rulesB.convenienceC.taxD.policy17.A.smallestB.largestC.longestD.simplest18.A.dreamingB.recognizingC.lastingD.becoming19.A.followingB.increasingC.decreasingD.changing20.A.islandB.landC.lakeD.ocean二、 People were surprised after Chinese state media claimed that online shopping,high-speed rail,bike-sharing and electronic payment systems are China’s “four newgreat inventions”. Government-run Xinhua News Agency said the countrydeserved1for the inventions? comparing them to the inventionsof2China: compass, gunpowder, paper, and3.According to SCMP, the4“four new great inventions”were5on last year’s research6by the Silk RoadResearch Institute. In a survey, China’s foreign students from 20 countries nearthe “Belt and Road Initiative” were asked to7China’s “fournew inventions” that they want their home countries to put into8.Xinhua’s article noted that “Among the four,high-speed rail and onlineshopping aren’t9China, but Chinese people bring the inventionsto the world’s10level with their intelligence and innovation(创新) and make them China’s11card. ”12, just a little research showed that not one of the claimedinventions originated from China. Online shopping was inventedand13by Michael Aldrich in the UK in 1979, while theJapanese14the first modern high-speed rail in 1964. Meanwhile,e-payment systems have been15in the United States since the1990s,16hike-sharing services were already a thing in Europe wayback in the 1960s.Despite of the17, in recent years,a number of China’stechnological innovations have been making their18in the world.Among them,four19with a reputation of China’s “four great newinventions” in modern times,which have made the daily life of the public more andmore20.1.A.creditB.courageC.moneyD.knowledge2.A.modernB.developingC.ancientD.developed3.A.brushB.printingC.inkD.tea4.A.newly-builtB.highly-developedC.badly-transformedD.so-called5.A.dependedB.calledC.fixedD.based6.A.deliveredB.checkedC.conductedD.explained7.A.pickB.guessC.improveD.observe8.A.blameB.actionC.serviceD.effect9.A.onB.againstC.fromD.for10.A.certainB.lowC.basicD.top11.A.testingB.visaC.callingD.payment12.A.MoreoverB.ThereforeC.OtherwiseD.However13.A.pioneeredB.ruinedC.purchasedD.borrowed14.A.dreamedB.operatedC.imaginedD.prohibited15.A.usedB.examinedC.registeredD.required16.A.soB.whileC.sinceD.as17.A.schedulersB.traditionsC.conflictsD.origins18.A.movesB.drawbacksC.connectionsD.concerns19.A.do upB.make forC.stand outD.take on20.A.puzzlingB.convenientC.challengingD.controversial三、Migrant workersIn the past twenty years, there has been an increasing tendency for workersto move from one country to another. While some newly independent countrieshave1 most jobs to local people, others have attracted and welcomedmigrant workers. This is particularly the2in the Middle East, whereincreased oil incomes have enabled many countries to3outsiders toimprove local facilities. Thus the Middle East has attracted oil-workers fromtheUSAand Europe. It has brought in construction workers and technicians from manycountries, includingSouth KoreaandJapan.In view of the4living and working conditions in the Middle East,surprising it is not that the pay is high to attract suitable workers. Many engineersand technicians can earn at least twice as much money in the Middle East as theycan in their own country, and this is a5attraction. An allied (联合的) benefit is the low6or a complete lack of it.This7the amount of pay received by visiting workers and is verypopular with them.Sometimes a disadvantage has a compensating (补偿的)advantage.8, the difficult living conditions often lead toincreased friendship when workers have to depend on each other for safety andcomfort.9, many migrant workers can save large sum of money partlybecause of the lack of entertainment facilities. The work is often complex and fullof problems but this merely presents greater10to engineers who prefer to find solutions to problemsrather than do11work in their home country.One major problem which affects migrant workers in the Middle East is thattheir jobs are12ones. They are nearly always on contract, so it isnot easy for them to plan ahead with great confidence. This is tobe13since no country welcomes a large number of foreign workers aspermanent residents. In any case, migrant workers accept this14 , alongwith others, because of the15financial benefits which they receive.1. A.presentedB.devotedC.adaptedD.restricted2.A.styleB.evidenceC.caseD.hint3.A.call inB.bring upC.turn downD.help out4.A.excellentB.difficultC.fairD.stable5.A.casualB.familiarC.majorD.final6.A.consumptionB.pressureC.competitionD.taxation7.A.occupiesB.increasesC.blocksD.protects8.A.For exampleB.In particularC.By comparisonD.In otherwords9.A.ThereforeB.LikewiseC.ConsequentlyD.However10.A.agreementB.outcomeC.predictionD.challenge11.A.skillfulB.vividC.routineD.potential12.A.temporaryB.ordinaryC.voluntaryD.revolutionary13.A.claimedB.criticizedC.consideredD.expected14.A.sacrificeB.reminderC.disadvantageD.appreciation15.A.limitedB.considerableC.reasonableD.potential四、Over the past few decades, more and more countries have opened up the markets,increasingly transforming the world economy into one free-flowing global market.The question is:Is economic globalization1for all?According to the World Bank, one of its chief supporters, economicglobalization has helped reduce2in a large number ofdeveloping countries. It quotes one study that shows increasedwealth3to improved education and longer life intwenty-four developing countries as a result of integration (融合) of localeconomies into the world economy. Home to some three billion people, thesetwenty-four countries have seen incomes4at an averagerate of five percent—compared to two percent in developed countries.Those who5globalization claim thateconomies in developing countries will benefit from new opportunities for small andhome-based businesses.6, small farmers in Brazil whoproduce nuts that would originally have sold onlyin7open-air markets can now promote their goodsworldwide by the Internet.Critics take a different view, believing that economic globalizationis actually8the gap between the rich and poor. Astudy carried out by the U.N.-sponsored World Commission on the Social Dimensionof Globalization shows that only a few developing countries haveactually9from integration into the worldeconomy and that the poor, the uneducated, unskilled workers, and native peopleshave been left behind.10, they maintain thatglobalization may eventually threaten emerging businesses. For example, Indiancraftsmen who currently seem to benefit from globalization because they are ableto11their products may soon face fiercecompetition that could put them out of12. Whenlarge-scale manufacturers start to produce the same goods, or when superstores likeWal-Mart move in, these small businesses will not be ableto13and will be crowded out.One thing is certain about globalization—there isno14. Advances in technology combined with moreopen policies have already created an interconnected world.The15now is finding a way to create a kind ofglobalization that works for the benefit of all.1.A.possibleB.smoothC.goodD.easy2.A.crimeB.povertyC.conflictD.population3.A.contributingB.respondingC.turningD.owing4.A.remainB.dropC.shiftD.increase5.A.doubtB.defineC.advocateD.ignore6.A.In additionB.For instanceC.In other wordsD.All in all7.A.matureB.newC.localD.foreign8.A.findingB.exploringC.bridgingD.widening9.A.sufferedB.profitedC.learnedD.withdrawn10.A.FurthermoreB.ThereforeC.HoweverD.Otherwise11.A.consumeB.deliverC.exportD.advertise12.A.troubleB.businessC.powerD.mind13.A.keep upB.come inC.go aroundD.help out14.A.taking offB.getting alongC.holding outD.turning back15.A.agreementB.predictionC.outcomeD.challenge五、As we all know “ The hand that rocks the cradle rules the world.” and “ __1__ every successful man there is a woman.” Both these __2__ mean the same things. Men rule the __3__, but their wives rule them. Chinese people and other foreigners often say,__4__ of the American women like making their husbands and sons successful, but some of them want __5__ for themselves. They want good __6__. When they work they want to __7__ better paid. They want to be as __8__ as men. In the 1960s, the American women’s liberation __9__ was started by womenwho don’t want to __10__ behind successful men. They want to stand beside them,with the same __11__ for success. They don’t want to be told that certain jobs or__12__ are closed to them. They refused to work side by side with men who do the__13__ work for higher pay.In America, a liberation woman must be __14__ of being a woman and haveconfidence in herself. If somebody says to her, “ You have come a long __15__ ,baby”, she will __16__ and answer, “Not nearly as __17__ as I am going to go, baby.”On the other hand , this movement is quite __18__ and many American womendo not agree. __19__ it has already made some important __20__ in women’s lives.1.A.BeforeB.BesideC.BehindD.Near2.A.writingsB.wordsC.lettersD.sayings3.A.familyB.worldC.earthD.society4.A.mostB.fewC.allD.none5.A.anythingB.nothingC.somethingD.everything6.A.jobsB.clothesC.foodD.houses7.A.haveB.makeC.receiveD.be8.A.goodB.successfulC.wonderfulD.much9.A.activityB.affairsC.movementD.incident10.A.cooperateB.workC.helpD.stand11.A.workB.jobC.positionD.chance12.A.officesB.schoolsC.shopsD.places13.A.betterB.sameC.lessD.important14.A.tiredB.afraidC.proudD.fond15.A.placeB.walkC.wayD.journey16.A.smileB.cryC.sobD.laugh17.A.longB.farC.soonD.much18.A.newB.goodC.importantD.pleasing19.A.SoB.AndC.ButD.Or20.A.progressB.improvementC.decisionsD.changes 答案一、答案:1.B; 2.A; 3.D; 4.C; 5.A; 6.C; 7.D; 8.B; 9.C; 10.A; 11.B; 12.D; 13.C; 14.A; 15.C; 16.D; 17.B; 18.D; 19.B; 20.A 解析: 1.考查名词辨析。A 项意为“问题”;B 项意为“决定”;C 项意为“介绍”;D 项意为“评 论”。根据下文中的“made by central authorities”可知,中央决定要将海南有变成一个 国际旅游胜地。故选 B。 2.考査副词辨析。A 项意为“快速地”;B 项意为“普通地, 正常地” ;C 项意为“幸运 地”;D 项意为“慢慢地”。 根据下一句中的“thousands of holidaymakers” 可知,海南 的旅游业发展迅猛。故选 A。 3.考查连接词辨析。分析句子结构可知,本句是一个宾语从句,且从句中缺少主语,应用 what 引导。故选 D。 4.考查形容词辨析。A 项意为“复杂的”;B 项意为“强壮的”;C 项意为“杂乱的,无序 的”;D 项意为“非凡的”。根据上一句中的“but it’s suffered from is called‘ growing pains ’”及空格前的“stuck in”可知,当时海南省的交通处于杂乱无 序的状态。故选 C。 5.考査名词辨析。A 项意为“中心”;B 项意为“机构”;C 项意为“组织”;D 项意为“贸 易”。根据语境可知,此处指为了把海南省发展成一个国际旅游业和消费的中心。故选 A。 6.考查动词短语辨析。A 项意为“査找”;B 项意为“从事,占据”;C 项意为“开放”;D 项意 为“张贴”。根据空格后的“ the duty-free policy”可知,为了把海南省发展为国际旅游 业和消费中心,政府会开放免税政策。故选 C。 7.考査动词辨析。A 项意为“欢迎”;B 项意为“控制”;C 项意为“减少”;D 项意为“促 进”。根据空格后的“sales”及语境可知,政府将开放免税政策以促进销量。故选 D。 8.考査反身代词辨析。根据本句的主语“ the special-trained police”及下一句中的 “Police officers”可知,此处应指海南街的警察将配置高科技的设备。故选 B。 9.考查动词辨析。A 项意为“致力于,奉献”;B 项意为“回答”;C 项意为“作出反应,响 应”;D 项意为“联系”。 根据语境可知,此处是指未来海南省的警察将配置更多的高科技 设备,以对紧急状况作出反应。故选 C。 10.考査介词辨析。表示使用某种语言应用介词 in。故选 A。 11.考查动词辨析。A 项意为“争论”;B 项意为“克服”;C 项意为“打败”;D 项意为“挑 战”。根据空格后的“the language barrier”可知,警察们也被培训讲外语以克服语言障碍。故选 B。 12.考査形容词辨析。A 项意为“本地的,本国的”;B 项意为 “郊区的”;C 项意为“农村 的”;D 项意为“海外的”。 根据上文及语境可知,培训外语是为了克服语言上的障碍以及 更好地帮助外国游客。故选 D。 13.考査名词辨析。A 项意为“知识”;B 项意为“感受”;C 项意为“体验,经历”;D 项意为 “宾馆”。此处指通过向游客们提供丰富而独特的体验。故选 C。 14.考査动词辨析。A 项意为“引进”;B 项意为“借”;C 项意为“拿,取”;D 项意为“模仿, 复制”。根据空格后的“cultual and educational programs to accommodation, somewhat reflects Hainan’s ambition to turnitself into the Dubai of China.”可知,此处指引进一些项目。故选 A。 15.考查连接词辨析。分析句子结构可知,本句是一个非限制性定语从句,从句中缺主语,先行 词是“ Programs”,指物。故选 C。 16.考查名词辨析。A 项意为“规则,制度”;B 项意为“方便”;C 项意为“税收”;D 项意为 “政策”。根据第三段中的“the duty-free policy ” 和本句中的“offshore duty-free shopping”可知,此处指中国政府也在计划扩大离岸免税购物政策,覆盖到所有的出境游客。 故选 D。 17.考查形容词辨析。根据下文中的“it’s now the fourth island in the world to pilot the policy” 可知,此处指海南省已经拥有世界最大的免税购物中心之一了。故选 B。 18.考查动词辨析。A 项意为“梦想”;B 项意为“认可”;C 项意为“持续”;D 项意为“成 为”。根据本句中的“a free trade zone by 2020 and a free trade port by 2025 ’’ 可知, 中国政府想让海南吸引到全球更多的投资者,到 2020 年使海南省成为一个免费贸易 区。故选 D。 19.考査形容词辨析。A 项意为“接下来的”;B 项意为“增加的,越来越多的”;C 项意为“减 少的”;D 项意为“变化的”。根据空格前的“In Sanya, the Phoenix Island International Cruise Port being upgraded” 可知,在三亚,凤凰岛国际邮轮港正在被升级改造,以欢迎越 来越多的国际友人。故选 B。 20.考杳名词辨析。A 项意为“岛”;B 项意为“陆地”;C 项意为“湖”;D 项意为“海洋”。 根据语境可知,海南岛在期待一个灿烂的未来。故选 A。 二、答案:1.A; 2.C; 3.B; 4.D; 5.D; 6.C; 7.A; 8.C; 9.C; 10.D; 11.C; 12.D; 13.A; 14.B; 15.A; 16.B; 17.D; 18.A; 19.C; 20.B解析:1.中国也理应为新时代的发明受到“赞扬”。credit 可表示“赞扬,赞颂,信誉,声 望”。 2.由常识以及文中的今昔对比可知,指南针、火药、 造纸和印刷术是中国“古代的”四大发 明。 3.根据常识可知,中国古代的四大发明是指南针、 火药、造纸和“印刷术”。 4.so-called 意为“被称为……的”,即被号称为“新四大发明”。 5.be based on 意为"以……为基础" 中国的“新四大发明”是“基于”去年"丝绸之路研究 院”的研究。 6.这项研究是由"丝绸之路研究院”“实施”的。 conduct 可表示“进行,实施”。 7.“挑选”出想让自己国家应用的中国“新四大发明”。pick“挑选”符合文意。 8.put sth into service 使用,利用。关系代词 that 作 put 的宾语。 9.新华社的文章指出在“新四大发明”中,高铁与网购并非“始于”中国。from 在此表示来 源。 10.但中国人用自己的智慧与创新,矗立起“新发明”的世界“高峰”。 11.并将它们打造成中国名片。testing card 测试卡;visa card 签证卡:calling card 名片, 标志; payment card 支付卡。C 项符合文意。 12.“然而”,一小部分研究表明“新四大发明”可能都并非起源于中国。 13.网昀是由来自英国的迈克尔?奥尔德里奇于 1979 年“发明”的。pioneer 在此为“开发, 开创”之意。 14.日本人则早在 1964 年就已“运营”了第一辆现代高铁列车。 15.与此同时,电子支付系统早在 20 世纪 90 年代为美国人所“应用”。 16.“然而”共享单车早在 20 世纪 60 年代就现身于欧洲。此处前后文内容形成对比关系, 应选 B 项。 while 而,然而。 17.尽管这些发明的“来源"并非始于中国。上文介绍的是“新四大发明”的最初来源,D 项 切合文意。 18.但近些年来,中国的许多科技创新都在世界范围内进行着。make a move/moves 采取行动; 开始行动。 19.其中,上述的“新四大发明”从现代中国“脱颖而出”,亨誉世界。do up 包扎,拥好, 缚;make for 走向,促进;stand out 突出,显眼;take on 承担:呈现; 穿上。20.也让人们的生活变得越来越“便利”。puzzling 令人困惑的;convenient 方便 的;challenging 有挑战性的;controversial 有争议的,有争论的。 三、答案: 1.D; 2.C; 3.A; 4.B; 5.C; 6.D; 7.B; 8.A; 9.B; 10.D; 11.C; 12.A; 13.D; 14.C; 15.B 四、答案: 1.C; 2.B; 3.A; 4.D; 5.C; 6.B; 7.C; 8.D; 9.B; 10.A; 11.C; 12.B; 13.A; 14.D; 15.D 解析: 1.文章主要讲述的是市场开放,即全球化给人们带来的影响。文章中包含两种相反 的观点,一种观点陈述的是全球化带来的好处,一种观点陈述的是全球化带来的问题,各有充 足的论点和论据。文章最后,得出结论,全球化不可避免、无回头路可走,只有想办法找到一 条最好的全球化的道路。possible 意为可能 smooth 意为顺利的,光滑的,平稳的 good 好 的 easy 简单的。根据上一句的“increasingly transforming the world economy into one free-flowing global market”逐渐地把世界经济转变为了一个自由流动的全球大市场。很 明显这是讲的市场开放的好处,因此后面提出问题,“问题是,经济全球化对所有人都好吗 (有好处吗)?”,故选择 C 项。 2.根据后文的“It quotes one study that shows increased wealth 52 to improved education and longer life in twenty-four developing countries ”中的 increased wealth 增加的财富,可知,市场开放给这些国家带来了财富的增加,财富增加了,那么就是减 少了贫困问题,即选择 B 项。Crime 犯罪 poverty 贫困 conflict 冲突 population 人口. 3.contribute to 促成,导致 respond to 对……做出反应 turn to 转向,向某人求助 owe to 由于,根据后面的 improved education and longer life 可知,教育得到了改善,人的寿 命得到了延长,因此是产生了好的促进作用,因此选择 A 项。 4.根据上文中的 It quotes one study that shows increased wealth 52 to improved education and longer life in twenty-four developing countries 可知,这 24 个国家的 财富增加了,也就是说他们的收入增加了,即 increase。句意为,这 24 个国家的人的收入增 加了平均百分之五。Remain 仍然 drop 下降 shift 变化 increase 增加,因此选择 D. 5.doubt 怀疑; define 定义、规定、明确;advocate 提倡、拥护; ignore 忽视,根据后面 的 “economies in developing countries will benefit from new opportunities for small and home-based businesses”发展中国家的经济会收益,源于小型的、家庭型生意获得的新 机会,尤其是其中的“benefit from”可知,该观点的 those 人们是支持,提倡市场开放的, 因此选择 C 项。6.上一句讲到了小型的、家庭型的生意会获得等多的机会,该句讲的是他们具体是得到怎样 的机会,因此属于具体说明、举例说明,故选择 B 项的 for instance 意为例如。In addition 意为此外,表递进关系。In other words 换句话说,All in all 总而言之。 7.根据后面的“can now promote their goods worldwide by the Internet.”中的 now, worldwide 与前半句的 originally 和 in 56 open-air markets 是对比关系,即过去是当地 市场,现在市场开放后是全球市场。因此选择 C 项,local 意为当地的;mature 意为成熟 的;new 意为新的;foreign 意为国外的. 8.根据前面的“Critics take a different view”可知,该部分陈述的是反对市场开放的观 点,因此他们认为市场开放会加大(widen)穷人和富人之间的差距。Widen 变宽;find 找 到;explore 探索;bridge 架桥、度过,故选择 D,widen. 9.suffer 遭受; profit 获益、盈利;learn 学习;withdraw 撤退、收回。根据后面的“ the poor, the uneducated, unskilled workers, and native peoples have been left behind” 可知,穷人、未受教育的人、没有技术的工人和当地人都被丢在了后面,也就是说只有少部 分人是从中(市场开放)收益的,即 profit from sth,从……中受益、获益. 10.根据下文的“globalization may eventually threaten emerging businesses.”意为 全球化会逐渐威胁到新兴企业。该观点与上面几句的观点类似,都是属于反对市场开放的, 但是该观点与上面的加大贫富差距不一样,因此跟上一观点是递进关系,因此选择 A 项,furthermore 意为,此外,表递进关系。Therefore 意为因此,因果关系,however 然而,转 折关系 otherwise 否则,转折关系. 11.根据上文中的“small farmers in Brazil who produce nuts that would originally have sold only in 56 open-air markets can now promote their goods worldwide by the Internet”可知,当地人可以通过互联网把商品卖到世界各地,即向国外出口(export)商品, 故选择 C,句意为,例如,印度的手艺人目前看起来是从全球化中收益了,因为他们可以出口 他们的商品,但是他们很快就会面对激烈的竞争,这可能会让他们破产。故选择 C 项。 Consume 消耗、消费 deliver 递送,发表,advertise 做广告. 12.根据“face fierce competition ”可知,激烈的竞争可能会导致他们破产,即 out of business.故选择 B 项。Out of trouble 脱离困境 out of power 丧失权利 out of mind 心不在焉. 13.keep up 保持、继续、不落后;come in 进来;go around 四处走动、供应; help out 帮 助……摆脱困境。根据上文的 out of business 破产和下文的 be crowded out 被排挤出去可知,此处指的是小手艺人的生意将不能继续下去。故选择 A. 14.根据下文可知,随着科技的发展,还会有更多的开放政策,将会出现更好的全球化,因此可 知,全球化是必然的,是没有回头路可走的,因此选择 D 项,turn back 意为往回走。Take off 意为起飞,脱掉;get along 意为相处、进展;hold out 意为伸出、坚持。 15.agreement 意为同意、一致; prediction 预测、预计;outcome 意为后果;challenge 意为 挑战。该句句意为,目前最大的挑战就是找到一个方法,来创造出一个能够对每一个人都有 好处的全球化。 五、答案: 1.C; 2.D; 3.B; 4.A; 5.C; 6.A; 7.D; 8.B; 9.C; 10.D; 11.D; 12.D; 13.B; 14.C; 15.C; 16.A; 17.B; 18.A; 19.C; 20.D 解析: 1.介词辨析。A 在…之前;B 在…旁边;C 在…后面;D 附近。这里是指站在男性背后。 2.名词辨析。A 文章;B 话;C 信;D 谚语。上文提及的两个都是谚语,故 D 正确。 3.上下文串联。根据句意可知是指男性统治世界,而女人统治男人。 4.上下文串联。这里指大部分的美国女性都喜欢让丈夫或者儿子成功,但是也有一些是想为 自己做一些事情。 5.代词辨析,这里指大部分的美国女性都喜欢让丈夫或者儿子成功,但是也有一些是想为自 己做一些事情。 6.上下文串联。这里是指她们想要有自己的工作。想要有很好的报酬。 7.被动语态。Be paid 获得报酬。 8.形容词辨析。根据上下文的句意可知是想与男人一样成功。 9.上下文串联。根据下文的 this movement 可知是指妇女解放运动。 10.词义辨析。这里是指女性不愿意再站在男性的背后,他们也想要同样的成功的机会。 11.名词辨析。这里是指女性不愿意再站在男性的背后,他们也想要同样的成功的机会。 12.词义辨析。这里的 place 是指职位。意指:她们得不到这样的工作或者职位 13.上下文辨析。这里是指做同样的工作而得不到同样的报酬。 14.上下文串联。这里是指参加妇女解放运动的女性都为自己感到自豪。 15.上下文串联。这里是指要走很长的路。 16.动词辨析。参加妇女解放运动的女性都很独立,在这种情况下不会出现 BCD 那样情况。 17.上下文串联。这里是指并不像我要走的那么远。这里是指她们下定决心要取得自己的权 利。 18.形容词辨析。根据上下文可知很多女性都不了解,说明妇女解放运动仍然是很新的事物。 19.上下文串联。根据上下文可知这里是转折关系,是指妇女解放运动已经给女性的生活带 来了很多的变化。 20.名词辨析。根据上下文可知这里是转折关系,是指妇女解放运动已经给女性的生活带来 了很多的变化。在食品烟酒价格中,粮食价格上涨1.5%;鲜菜价格上涨4.8%;猪肉价格下降12.5%,其中3月份下降18.4%,降幅比2月份扩大3.5个百分点。多家在线视频平台VIP会员涨价腾讯视频VIP会员价格调整公告中显示,以苹果端为例,连续包月从19元涨至20元;连续包季从53元上涨至58元;连续包年从208涨至218元。

image.png

  ▲龙8游戏网站:射洪二幼党支部组织观看《榜样5》专题节目——射洪新闻网

 

  原标题:赵世勇已任江苏省委秘书长据江苏省委新闻网“领导报道集”栏目最新信息显示,赵世勇已任省委秘书长、省委省级机关工作委员会书记,并继续兼任副省长。除此之外,元气森林中二氧化碳和碳酸氢钠负责提供“气泡”,实则是一瓶碳酸饮料,山梨酸钾则是常见的防腐剂。也就是说,号称无糖、绿色、健康的元气森林,实际上是一瓶代糖、碳酸“肥宅快乐水”。这样的元气森林,存在导致肠胃不适,甚至是胰岛素失衡的隐患。【解说】皋兰县古梨园保护中心副主任杨伟名说,迷向素胶条形似红丝带,它的气味,可以让树上的雄虫找不到雌虫,迷失“恋爱方向”减少雌虫产卵,从而达到全年防虫,保花护树。

image.png

  ▲龙8游戏网站:美边境人道危机:在押移民儿童数攀升 3000人超期羁押

image.png

  ▲龙8游戏网站:外媒:美国为向数字巨头征税扫清障碍

  “就像网友所说,不小心弄伤了手,发个朋友圈,目的不过是自嘲一下。可父母看到了,可能立刻打来电话关切问询:“怎么那么不小心?严不严重?什么时候能长大?我都说过你多少次了,一个人出门在外……”这的确是爱,却也很难叫人不烦,与其时刻担心哪条内容招来这些无尽的唠叨,不如干脆屏蔽掉省事。原标题:世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超1.296亿例来源:央视新闻客户端会议要求,各平台企业要在一个月内全面自检自查,逐项彻底整改,并向社会公开《依法合规经营承诺》,接受社会监督。

image.png

  ▲龙8游戏网站:中国外交部副部长秦刚回应“战狼外交”


初审编辑:羞【∏】涩 二审编辑:爱情,没有错